21 April 2025 - 18:10 18:10
Search

Ginting Menangi Laga Perang Saudara, Merah Putih Dipastikan Tanpa Gelar di Sektor Ganda Campuran Indonesia Open 2023

Anthony Sinisuka Ginting menang melawan Jonatan Christie di babak perempat final Indonesia Open 2023.

IPOL.ID – Laga perang saudara yang mempertemukan Anthony Sinisuka Ginting dan Jonatan Christie di babak perempat final Indonesia Open 2023 telah berakhir.

Game ketat tersaji antara dua pebulu tangkis tunggal putra Indonesia yang dimainkan di Istora Senayan, Jakarta, Jumat (16/6) malam.

Ginting mengalahkan Jonatan dengan skor 21-19 dan 21-16 dalam waktu lumayan panjang, 51 menit. Dengan demikian, Ginting berhak melaju ke semifinal turnamen Super 1000 ini.

Di babak semifinal, Ginting bakal bersua wakil China, Li Shi Feng.

Sementara itu, Indonesia dipastikan hampa gelar di sektor ganda campuran. Ini dikarenakan Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari kalah di perempat final Indonesia Open 2023.

Mereka kalah dari jagoan Jepang, Yuta Watanabe/Arisa Higashino. Artinya, Merah Putih tak lagi menyisakan wakil.

Rinov Rivaldy/Pitha kalah dua game langsung dengan skor 13-21 dan 18-21 dalam waktu 45 menit. (ahmad)

Follow Google News Wartapenanews.com

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami.

Berita Terkait