WartaPenaNews, Jakarta – Kami memahami liburan mungkin belum bisa kita lakukan sekarang, namun kami ingin berbagi destinasi yang harus Anda kunjungi bila melakukan liburan di Bangkok: Bar.Yard, taman dan bar rooftop bergaya urban modern yang dekat dengan Taman Lumphini di pusat Kota Bangkok dan berada di lantai 40 Kimpton Maa-Lai Bangkok.
Bar.Yard di Kimpton Maa-Lai Bangkok yang akan segera dibuka ini merupakan bar terbaru di bawah naungan Kimpton® Hotels & Restaurants global. Peluncuran Bar.Yard merupakan rangkaian dari rencana pembukaan Hotel Kimpton pertama di Asia Tenggara yang dijadwalkan akan dibuka pada Oktober 2020.
Beragam menu koktail diciptakan oleh Aaron J Feder, Beverage & Bars Manager. Kemahirannya menciptakan campuran sempurna merupakan bukti dari cerita di balik bar – Ia telah mencicipi berbagai varietas jeruk nipis dan setidaknya 27 varietas nanas untuk membuat minuman khas Bar.Yard. Sensasi tropis dan tiki sangat menonjol pada menu-menu yang ditawarkan, dengan menu unggulan seperti The Queens Group Pineapple, showstopper berbasis tequila yang dicampur dengan jeruk nipis dan grapefruit, percikan brendi apel dan jus Queens Group Pineapple, varietas lokal dari Phuket yang terkenal dengan campuran rasa manis, seperti madu.
Penggemar makanan manis juga bisa menikmati hidangan dessert Bar.Yard yang memanjakan lidah, seperti Brownie Block Party dan Fire & Ice S’Mores, serta Apple Hand Pies yang renyah dan manis. Pengunjung dapat menikmati barisan DJ lokal dan internasional terbaik, yang memainkan berbagai jenis musik mulai dari neo-soul dan electro-funk hingga hip hop dan disko kontemporer. Bagi Anda yang mencari tujuan wisata budaya, masakan, dan musik, atau pelancong yang mencari liburan yang sudah lama tertunda, Bar.Yard menjanjikan pengalaman yang memanjakan dan petualangan yang sempurna.(cim)