WartaPenaNews, Jakarta – Status tersangka yang kembali dihadapi Musisi Jerinx SID berdampak ke sang istri Nora Alexandra.
Lewat unggahan instatory-nya, Nora tak bisa konsentrasi bekerja karena suaminya kembali tersandung hukum.
“Teruntuk semua BA yang bekerja sama dengan saya (Nora), saya mohon maaf belum bisa posting review dan lain-lain. Saya belum bisa fokus ke kerjaan karena suami harus berurusan dengan hukum lagi,” tulis Nora.
“Saat ini saya sedang bingung, mohon doanya untuk saya bisa sabar dan kuat,” sambungnya.
Sebelumnya, Nora juga dikabarkan ‘nyolek’ Adam Deni, pelapor Jerinx dalam kasus dugaan pengancaman dan penghinaan. Nora kabarnya mengajak damai Adam untuk tak melanjutkan perkara.
Namun ajakan tersebut ditolak Adam dan tetap ingin melanjutkan proses hukum sebagai bentuk edukasi.
Status tersangka Jerinx diungkap oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus pada Sabtu (7/8/2021) kemarin.
Adam telah melaporkan Jerinx ke kepolisian karena merasa diancam. Dia menyebut dirinya dituduh menjadi dalang hilangnya akun instagram milik Jerinx.(mus)