WARTAPENANEWS.COM – Sebuah kecelakaan lalu lintas terjadi di perlintasan kereta api Kampung Baru, Universitas Lampung (Unila), Bandarlampung, Jumat (30/8/2024) sore. Minibus ringsek setelah tertabrak kereta api.
Informasi yang kami iterima mobil minibus berwarna merah itu tertabrak kereta api sekitar pukul 17.30 WIB. Salah seorang warga, Ari mengatakan, di dalam mobil tersebut, ada dua penumpang yakni satu laki-laki dan satu perempuan.
“Sekarang ini masih proses evakuasi korban, dibantu sama warga sekitar sini,” ujar Ari.
Berdasarkan video yang diterima, mobil tersebut sudah berada di luar jalur kereta api, tepat di halaman rumah salah seorang warga. Hingga saat ini, Kami masih berupaya mengonfirmasi pihak kepolisian terkait kronologi sekaligus kondisi korban kecelakaan tersebut. (mus)