23 April 2025 - 10:06 10:06
Search

Miris, Ibu 3 Anak di Tangsel Curi Telur di Minimarket untuk Makan

WARTAPENANEWS.COM – Seorang wanita berinisial PL (44) ketahuan menguntil atau mencuri di sebuah minimarket di kawasan Jurang Mangu Barat, Pondok Aren, Tangerang Selatan. Peristiwa ini terjadi pada Senin (18/9).

PL tak bisa mengelak setelah ketahuan mencuri. Pegawai minimarket lalu menghubungi polisi.

Kapolsek Pondok Aren Kompol Bambang Askar Sodiq mengatakan, ibu yang memiliki tiga anak itu terpaksa mencuri karena terdesak kebutuhan sehari-hari.

“Setelah dilakukan interogasi diketahui ternyata ibu itu nekat mencuri telur untuk memenuhi kebutuhan makan hari ini [Senin (18/9)]. Ibu-ibu mencuri untuk kebutuhan hidup sehari-hari,” kata Bambang dalam keterangannya, Selasa (19/9).

Kasus ini pun berakhir damai. Polisi membayarkan telur yang diambil oleh PL.

PL merupakan warga Pondok Jati Kelurahan Jurang Mangu Barat. Suaminya bekerja sebagai sopir ojek online (ojol). Dia memiliki anak yang masih bersekolah.

“Saya perintahkan Bhabinkamtibmas untuk membelikan sembako dan telur kepada ibu tersebut,” tandasnya. (mus)

Follow Google News Wartapenanews.com

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami.

Berita Terkait