14 February 2025 - 21:20 21:20
Search

Polisi Tangkap Seorang Geng Motor yang Siram Air Keras ke Warga di Jakpus

WARTAPENANEWS.COM – Beredar sebuah video yang memperlihatkan sekelompok geng motor menyerang warga dan menyiramkan air keras di kawasan Petojo Utara, Jakarta Pusat. Kini, pelaku penyiraman air keras itu pun ditangkap.

Dari rekaman yang beredar di akun Instagram @jakarta.terkini yang dilihat Jumat (20/12/2024), terlihat dalam video awalnya sekelompok pemuda terlibat aksi saling serang membawa senjata tajam.

Kemudian, dari arah berlawanan, para kelompok lainnya membalas serangan dengan melemparkan sejumlah benda ke arah lawan.

Selanjutnya, terlihat seorang pemuda membawa gayung yang diduga berisikan air keras. Selanjutnya, pemuda tersebut menyiramkan air keras ke arah lawannya.

Terpisah Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro mengatakan satu pelaku berhasil dilakukan penangkapan dalam peristiwa yang terjadi.

“Unit Kamneg Satreskrim Polres metro Jakpus telah melakukan penangkapan terhadap 1 (satu) orang pelaku diduga melakukan tindak pidana kekerasan terhadap orang dan atau penganiayaan berat dengan modus siram air keras,” kata Susatyo, Jumat (20/12/2024).

Susatyo menyebutkan pelaku yang diamankan berinisial F alias Pimen (23). Akibat dari kejadian tersebut, korban berinisial AS mengalami luka di bagian tubuh dan harus mendapatkan perawatan di rumah sakit.

“Pelaku menyiram air keras tersebut kepada korban AS yang mengakibatkan luka di wajah sampai ke tubuhnya dan akibatnya korban dirawat di rumah sakit,” ujarnya. (mus)

Follow Google News Wartapenanews.com

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami.

Berita Terkait