9 December 2023 - 09:32 9:32

Ricuh Suporter Sepak Bola di Ajang Liga 1, Polisi Amankan 12 Penonton

WartaPenaNews.Com – Sebanyak 12 penonton diamankan polisi saat pertandingan antara Persik Kediri kontra Arema FC dalam lanjutan ajang Liga 1 musim 2023-2024 di Stadion Brawijaya Kediri pada Sabtu (15/7) petang.

Mengutip dari unggahan di akun instagram cetul_22, keduabelas penonton yang diamankan tersebut merupakan pendukung Arema FC yang menyusup ke Stadion Brawijaya, Kediri.

Keberadaan mereka diketahui setelah meluapkan kegembiraan saat Arema FC mencetak gol ke gawang Persik Kediri.

Lantas, mereka sempat dipukuli para penonton lain sebelum akhirnya diamankan oleh petugas keamanan dari Polres Kediri Kota dan TNI.

Kapolres Kediri Kota AKBP Teddy Chandra menyebut, keduabelas penonton yang diamankan berasal dari sekitar Kediri. (Rian)

Follow Google News Wartapenanews.com

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami.

Berita Terkait

|
9 December 2023 - 09:17
Gibran Hari Ini Kampanye di Jakarta

WARTAPENANEWS.COM - Calon wakil presiden (Cawapres) nomer urut 2 Gibran Rakabuming Raka akan melakukan kampanye di kawasan Jakarta dan Karawang, Sabtu (9/12/2023). Berdasarkan agenda yang kami terima  pada agenda pertama

01
|
9 December 2023 - 08:34
Prabowo: Kita Harus Lanjutkan Program Jokowi yang Pro Rakyat, Tidak Boleh Mundur

WARTAPENANEWS.COM - Calon presiden (capres) nomor urut 2, Prabowo Subianto menegaskan program pro rakyat yang telah digencarkan oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) saat ini harus berlanjut. Dia menilai pemerintah saat

02
|
9 December 2023 - 08:13
17.487 Orang Tewas Akibat Serangan Zionis Israel ke Palestina

WARTAPENANEWS.COM - Jumlah korban tewas akibat agresi militer Israel di Gaza terus bertambah. Kementerian Kesehatan Gaza pada Jumat (8/12/2023) mengungkapkan total kematian warga Palestina mencapai 17.487 sejak gempuran brutal pasukan

03