24 April 2025 - 07:13 7:13
Search

Soal Mayat di Area Lift Bandara Kualanamu, Polisi: Korban Jatuh dari Lantai 2

wartapenanews.com –  Sesosok mayat perempuan bernama Aisiah Dewi Sinta Hasibuan ditemukan di dalam lift lantai dasar Bandara Internasional Kualanamu, Deli Serdang, Sumatera Utara, pada Kamis (27/4) sore. Ada temuan baru terkait ini.

Kasat Reskrim Polres Deliserdang Kompol Kadek Cahyadi mengatakan, Aisiah meninggal karena terjatuh dari lift lantai 2.

“Dan dari hasil penyelidikan awal berdasarkan rekaman CCTV bahwa korban terjatuh dari lift lantai 2,” kata Kadek pada Sabtu (29/4).

Dari CCTV yang beredar, Aisiah tampak buru-buru saat itu. Saat hendak keluar, ia terjatuh di sela-sela lift.

Ternyata peristiwa itu juga terjadi pada 24 April pukul 20.36 WIB.

Sementara jasadnya baru ditemukan 3 hari kemudian. Hal itu disampaikan oleh Corsec Bandara Kualanamu Dedi A Subur.

Terkait hal ini polisi masih melakukan penyelidikan. Sementara Dedi saat dikonfirmasi lebih lanjut belum memberikan penjelasan.

“Untuk saat ini kami masih melakukan pemeriksaan saksi-saksi,” tutur dia.

Lantas, apakah saat peristiwa terjadi lift berfungsi normal?

“Untuk lift berfungsi normal sampai dengan ditemukannya mayat, karena antara lift dan lantainya masih ada ruang tempat ditemukan mayat korban,” jelas Kadek. (mus)

Follow Google News Wartapenanews.com

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami.

Berita Terkait