6 December 2023 - 04:19 4:19

Pasca Debat, Prabowo-Sandi Unggul 67% Dari Jokowi-Ma’ruf

WartaPenaNews, Jakarta – Pasca debat capres-cawapres putaran pertama yang diadakan kamis malam (17/1/2019) Prabowo-Sandi unggul 67% dari Jokowi-Ma’ruf yang hanya 33% menurut data yang diperoleh dari radarcirebon.com.

Polling yang dibuat oleh radarcirebon.com di twitter tersebut memberikan angin segar bagi para pendukung Prabowo-Sandi, tak terkecuali Anggawira yang merupakan jubir cawapres Sandiaga Uno.

“Dari polling yang dilakukan radarcirebon.com tersebut, seolah membawa harapan besar untuk kita. Karena semakin banyak warga yang akhirnya sadar dan memilih pak Prabowo sebagai pemimpin Indonesai yang lebih baik” ujar Anggwira (19/1/2019).

Caleg DPR RI dapil VIII Jabar tersebut mengaku sangat bangga pada BPN yang terus mendukung pergerakan Prabowo-Sandi, dan hampir berhasil memenangkan kontes politik tersebut.

“Hasil debat capres-cawapres membuktikan bahwa Prabowo-Sandi memang pantas menjadi pemimpin Indonesia selanjutnya. Selain potensi yang mereka miliki, mereka juga memiliki BPN yang sangat luar biasa” sambung Anggawira.

Anggawira berharap dalam debat berikutnya, Prabowo-Sandi dapat menarik perhatian lebih banyak masyarakat Indonesia. Untuk dapat memenangkan pilpres 2019, dan mewujudkan Indonesia yang adil dan makmur.

“Dalam debat pilpres selanjutnya, semoga lebih banyak lagi masyarakat Indonesia yang sadar, dan memilih Prabowo-Sandi. Karena Indonesia butuh pemimpin yang adil dan dapat mensejahterakan umat” pungkas Anggawira. (rob)

Follow Google News Wartapenanews.com

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami.

Berita Terkait

|
5 December 2023 - 12:18
Rawan Banjir & Longsor, Jabar Tetapkan Status Siaga Darurat Bencana

WARTAPENANEWS.COM - Pj Gubernur Jabar, Bey Machmudin, menetapkan status siaga darurat bencana di 27 kabupaten dan kota di Jabar hingga tanggal 31 Mei 2024 mendatang. Status siaga darurat bencana ditetapkan

01
|
5 December 2023 - 11:16
Biadab! Dua Ambulans di Jalur Gaza Ditembaki Tentara Israel

WARTAPENANEWS.COM - Tentara Israel menembaki dua ambulans di Jalur Gaza pada Minggu (3/12/2023) malam waktu setempat sehingga melukai tiga orang. Insiden tersebut terjadi di daerah Faluja di Gaza utara, menurut

02
|
5 December 2023 - 10:13
Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya, Aiman Sebut Laporan Polisi Janggal

WARTAPENANEWS.COM -  Caleg Perindo Aiman Witjaksono memenuhi panggilan Polda Metro Jaya atas kasus tudingan Polri tidak netral dalam pemilu 2024. Pihaknya datang bersama kuasa hukumnya, Ronny Talapessy. Berdasarkan pantauan di

03